ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированная курица

Фаршированная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА

Ингредиенты

белого хлеба 150 граммов
куриной печени 150 граммов
яйца 2
сливочного масла 30-50 граммов
молока стакан
cоль, перец
мускатный орех

Шаги приготовления

160
человек планируют готовить
1
2 столовые ложки хорошего портвейна
2
Вымытую и обсушенную куриную тушку хорошенько натереть солью и перцем и поставить в холодильник.
3
Белый хлеб замочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку вместе с куриной печенкой.
4
В полученный фарш добавить взбитые яйца, соль, перец, мускатный орех и вино.
5
Все хорошенько взбить.
6
Полученным фаршем наполнить куриную тушку (отверстие закрыть луковицей) и выложить курицу в гусятницу с разогретым маслом.
7
Готовить в духовке при температуре 180-200 градусов.
8
Время от времени курицу надо переворачивать и поливать образовавшимся соком, чтобы она равномерно зарумянилась.
9
Охладить и нарезать ломтями.
10
Подавать со свежими овощами
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!