Фаршированная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА
Ингредиенты
белого хлеба 150 граммов
куриной печени 150 граммов
яйца 2
сливочного масла 30-50 граммов
молока стакан
cоль, перец
мускатный орех
Шаги приготовления
160
человек планируют готовить
1
2 столовые ложки хорошего портвейна
2
Вымытую и обсушенную куриную тушку хорошенько натереть солью и перцем и поставить в холодильник.
3
Белый хлеб замочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку вместе с куриной печенкой.
4
В полученный фарш добавить взбитые яйца, соль, перец, мускатный орех и вино.
5
Все хорошенько взбить.
6
Полученным фаршем наполнить куриную тушку (отверстие закрыть луковицей) и выложить курицу в гусятницу с разогретым маслом.
7
Готовить в духовке при температуре 180-200 градусов.
8
Время от времени курицу надо переворачивать и поливать образовавшимся соком, чтобы она равномерно зарумянилась.
9
Охладить и нарезать ломтями.
10
Подавать со свежими овощами
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!