Пирожки за 10 минут

Пирожки за 10 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
;

Ингредиенты

ст. муки (иногда нужно чуть больше 4
т.к. мука бывает разная)
ст. л сахара 2
соли 1/2 ч.л.
масла подсолнечного 2 ст. л.
молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) 500 мл.
пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
2
Этап 1.
3
Все ингредиенты смешать до однородной массы.
4
Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
5
Все!
6
Комментарий умелой хозяйки: Тесто в пакете можно бросить в ведро с холодной водой.
7
Тесто всплывает через 15 минут(называется поплавок).
8
Эффект тот же.
9
Но не надо ждать 2 часа
10
Этап 2.
11
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
12
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
13
Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!