Говяжий язык по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. говяжий язык 1
- шт. перец 1
- специи
- соль
- сахар - по вкусу
- шт. лук репчатый 1
- жир - для обжаривания
- уксус 1 ч. л.
- мука 1 ст. л.
- изюм 1 ч. л.
- миндаль (рубленый) 1 ст. л.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Отварить язык в воде с солью, перцем и специями.
2
Снять кожу и отложить язык в сторону.
3
Обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета и добавить щепотку сахара.
4
Вмешать муку в бульон и добавить уксус по вкусу.
5
Добавить лук, изюм и мелко порубленный миндаль в бульон и потушить на слабом огне, затем положить язык, плотно закрыть и тушить полчаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями