avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий язык по-польски

Говяжий язык по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • шт. говяжий язык 1
  • шт. перец 1
  • специи
  • соль
  • сахар - по вкусу
  • шт. лук репчатый 1
  • жир - для обжаривания
  • уксус 1 ч. л.
  • мука 1 ст. л.
  • изюм 1 ч. л.
  • миндаль (рубленый) 1 ст. л.

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Отварить язык в воде с солью, перцем и специями.
2
Снять кожу и отложить язык в сторону.
3
Обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета и добавить щепотку сахара.
4
Вмешать муку в бульон и добавить уксус по вкусу.
5
Добавить лук, изюм и мелко порубленный миндаль в бульон и потушить на слабом огне, затем положить язык, плотно закрыть и тушить полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями