Свинина в апельсинах

Свинина в апельсинах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг мякоти свинины 3 апельсина 50 г сливочного масла 25 г сахара 40 г муки соль,...

Ингредиенты

мякоти свинины 1 кг
сливочного масла 50 г
сахара 25 г
муки 40 г
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3 апельсина
2
С апельсинов срезать тонкий слой цедры, сами апельсины очистить.
3
Нарезать цедру тонкими полосками, проварить ее десять минут в одном стакане кипятка.
4
Подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить, тушить 20 минут.
5
Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой.
6
Обложить мясо четвертинками апельсинов, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром, закрыть и тушить 10 минут, выложить мясо на блюдо, украсить остатками апельсинов и облить соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!