Свинина в апельсинах
Рецепт с фото пошаговый
1 кг мякоти свинины 3 апельсина 50 г сливочного масла 25 г сахара 40 г муки соль,...
Ингредиенты
мякоти свинины 1 кг
сливочного масла 50 г
сахара 25 г
муки 40 г
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
3 апельсина
2
С апельсинов срезать тонкий слой цедры, сами апельсины очистить.
3
Нарезать цедру тонкими полосками, проварить ее десять минут в одном стакане кипятка.
4
Подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить, тушить 20 минут.
5
Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой.
6
Обложить мясо четвертинками апельсинов, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром, закрыть и тушить 10 минут, выложить мясо на блюдо, украсить остатками апельсинов и облить соусом.
5503
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!