Свинина в апельсинах
Рецепт с фото пошаговый
1 кг мякоти свинины 3 апельсина 50 г сливочного масла 25 г сахара 40 г муки соль,...
Ингредиенты
- мякоти свинины 1 кг
- сливочного масла 50 г
- сахара 25 г
- муки 40 г
- соль
- перец
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
3 апельсина
2
С апельсинов срезать тонкий слой цедры, сами апельсины очистить.
3
Нарезать цедру тонкими полосками, проварить ее десять минут в одном стакане кипятка.
4
Подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить, тушить 20 минут.
5
Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой.
6
Обложить мясо четвертинками апельсинов, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром, закрыть и тушить 10 минут, выложить мясо на блюдо, украсить остатками апельсинов и облить соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями