ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное филе с орехами

Куриное филе с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • курица 500 г
  • филе
  • арахис 200 г
  • масло соевое 4 ст. л.
  • крахмал картофельный 1 ч. л.
  • шт. яичный белок 2
  • свинина - мякоти 100 г
  • шт. перец сладкий красный и желтый - по 1
  • шт. морковь 1
  • бульон куриный 4 ст. л.
  • растительное масло для фритюра 1 л
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
  • зелень петрушки
  • лук зеленый рубленый 1 ст. л.

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарежьте ломтиками, смочите в смеси яичных белков и крахмала и обжарьте во фритюре до образования корочки.
2
Свинину, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части соевого масла.
3
Добавьте обжаренное куриное филе, влейте оставшееся соевое масло, положите арахис, приправьте специями, влейте бульон и потушите 2 минуты.
4
Подайте блюдо горячим, посыпав зеленым луком и оформив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!