
Рыбные «пальчики» с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Растительного масла 500 мл
- Белого хлеба (мелкой крошки) 175 г
- Белой рыбы 100 г
- Смеси муки и специй 55 г
- Яйца 2
- Петрушки 1 ст. л.
- Для соуса
- Лимона 1/2
- Майонеза 8 ст. л.
- Укропа 1 ст. л.
Шаги приготовления
354
человека планируют готовить
1
Рыбное филе нарезать полосочками по 1 см шириной, по отдельным тарелкам разложить муку, крошку хлеба, в еще одну тарелку разбить яйца, слегка из взбить.
2
Панировать полосочки рыбы в муке, обмакивать в яйцо и обвалять в крошке.
3
Майонез перемешать с цедрой лимона, его соком и укропом, поперчить и посолить.
4
Наполнить маслом наполовину глубокий сотейник, разогреть до примерно 90 градусов.
5
Обжаривать рыбные палочки партиями, около 2-3 мин до золотисто-коричневого оттенка, выкладывать на бумажное полотенце, промакивать.
6
Подаются рыбные «пальчики» с лимоном с приготовленным соусом.



4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями