avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные «пальчики» с лимоном
Рыбные «пальчики» с лимоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные «пальчики» с лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • растительного масла 500 мл
  • белого хлеба (мелкой крошки) 175 г
  • белой рыбы 100 г
  • смеси муки и специй 55 г
  • яйца 2
  • петрушки 1 ст. л.
  • Для соуса
  • лимона 1/2
  • майонеза 8 ст. л.
  • укропа 1 ст. л.

Шаги приготовления

354
человека планируют готовить
1
Рыбное филе нарезать полосочками по 1 см шириной, по отдельным тарелкам разложить муку, крошку хлеба, в еще одну тарелку разбить яйца, слегка из взбить.
2
Панировать полосочки рыбы в муке, обмакивать в яйцо и обвалять в крошке.
3
Майонез перемешать с цедрой лимона, его соком и укропом, поперчить и посолить.
4
Наполнить маслом наполовину глубокий сотейник, разогреть до примерно 90 градусов.
5
Обжаривать рыбные палочки партиями, около 2-3 мин до золотисто-коричневого оттенка, выкладывать на бумажное полотенце, промакивать.
6
Подаются рыбные «пальчики» с лимоном с приготовленным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями