Рыбные «пальчики» с лимоном

Рыбные «пальчики» с лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

растительного масла 500 мл
белого хлеба (мелкой крошки) 175 г
белой рыбы 100 г
смеси муки и специй 55 г
яйца 2
петрушки 1 ст. л.
Для соуса
лимона 1/2
майонеза 8 ст. л.
укропа 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбное филе нарезать полосочками по 1 см шириной, по отдельным тарелкам разложить муку, крошку хлеба, в еще одну тарелку разбить яйца, слегка из взбить.
2
Панировать полосочки рыбы в муке, обмакивать в яйцо и обвалять в крошке.
3
Майонез перемешать с цедрой лимона, его соком и укропом, поперчить и посолить.
4
Наполнить маслом наполовину глубокий сотейник, разогреть до примерно 90 градусов.
5
Обжаривать рыбные палочки партиями, около 2-3 мин до золотисто-коричневого оттенка, выкладывать на бумажное полотенце, промакивать.
6
Подаются рыбные «пальчики» с лимоном с приготовленным соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!