Рыбные «пальчики» с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
растительного масла 500 мл
белого хлеба (мелкой крошки) 175 г
белой рыбы 100 г
смеси муки и специй 55 г
яйца 2
петрушки 1 ст. л.
Для соуса
лимона 1/2
майонеза 8 ст. л.
укропа 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбное филе нарезать полосочками по 1 см шириной, по отдельным тарелкам разложить муку, крошку хлеба, в еще одну тарелку разбить яйца, слегка из взбить.
2
Панировать полосочки рыбы в муке, обмакивать в яйцо и обвалять в крошке.
3
Майонез перемешать с цедрой лимона, его соком и укропом, поперчить и посолить.
4
Наполнить маслом наполовину глубокий сотейник, разогреть до примерно 90 градусов.
5
Обжаривать рыбные палочки партиями, около 2-3 мин до золотисто-коричневого оттенка, выкладывать на бумажное полотенце, промакивать.
6
Подаются рыбные «пальчики» с лимоном с приготовленным соусом.
4.95876
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!