Камбала «Сюпрем Дюглери»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
камбалы 800 г
грибов 300 г
рыбного бульона 200 мл
белого вина 200 мл
сливочного масла 150 г
помидоров 150 г
репчатого лука 50 г
черного молотого перца 1 г
сельдерей
петрушка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Снять кожу с верхней стороны рыбы, очистить от чешуи ее нижнюю часть, голову отрезать наискосок, внутренности удалить.
2
Нарезать рыбу порционными кусочками, поперчить и посолить, на небольшом количестве масла обжарить с обеих сторон, добавив измельченный лук.
3
Мелко нарезать грибы и помидоры, добавить к рыбе с луком, немного обжарить.
4
Влить к рыбе часть бульона и вино, посыпать все измельченной зеленью, посолить, перемешать, потушить в течение получаса.
5
Отдельно на масле обжарить муку, дать немного остыть, добавить остальной бульон, а также жидкость, получившаяся при тушении рыбы, проварить все до загустения, добавить оставшееся масло и процедить соус через сито.
6
Подается камбала «Сюпрем Дюглери» на блюде, гарнированная грибами и овощами, политая приготовленным соусом.
4.96825
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!