Камбала «Сюпрем Дюглери»

Камбала «Сюпрем Дюглери»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

камбалы 800 г
грибов 300 г
рыбного бульона 200 мл
белого вина 200 мл
сливочного масла 150 г
помидоров 150 г
репчатого лука 50 г
черного молотого перца 1 г
сельдерей
петрушка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять кожу с верхней стороны рыбы, очистить от чешуи ее нижнюю часть, голову отрезать наискосок, внутренности удалить.
2
Нарезать рыбу порционными кусочками, поперчить и посолить, на небольшом количестве масла обжарить с обеих сторон, добавив измельченный лук.
3
Мелко нарезать грибы и помидоры, добавить к рыбе с луком, немного обжарить.
4
Влить к рыбе часть бульона и вино, посыпать все измельченной зеленью, посолить, перемешать, потушить в течение получаса.
5
Отдельно на масле обжарить муку, дать немного остыть, добавить остальной бульон, а также жидкость, получившаяся при тушении рыбы, проварить все до загустения, добавить оставшееся масло и процедить соус через сито.
6
Подается камбала «Сюпрем Дюглери» на блюде, гарнированная грибами и овощами, политая приготовленным соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!