avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с курицей и горошком

Суп-пюре с курицей и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Люблю я супы-пюре. Готовлю их сейчас редко,но если приготовлю,то наслаждаюсь сполна....

Ингредиенты

  • Курица - 300-400 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Картофель - 3-4 шт
  • Горошек консервированный - 1 бан
  • Молоко - 1 стак
  • Мука пшеничная - 1 ст.л
  • Растительное масло - 2 ст.л
  • Вода - 1.5 л
  • Укроп  (для подачи)
  • Соль
  • перец  (по вкусу)

Шаги приготовления

137
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить курицу,убавить огонь и варить 30 минут.
2
Нарезать небольшими кубиками картофель и опустить в бульон.
3
Сварить картофель до готовности.
4
Затем мясо вынуть из бульона и отделить от костей,если у вас филе,то ничего отделять не прийдётся.
5
С помощью блендера измельчить мясо с картофелем добавив немного бульона.
6
Вернуть курицу с картофелем в кастрюлю,посолить и поперчить.
7
Затем блендером измельчить зелёный горошек вместе с жидкостью.
8
К муке добавить молоко,соединить с пюрированным горошком и взбить ещё раз.
9
Опустить в кастрюлю с супом,размешать и варить 5-7 минут.
10
Нарезать лук,морковь натереть на тёрке и на  растительном масле немного обжарить.
11
Затем добавить в суп.
12
Варить ещё 5 минут.
13
При подаче суп посыпать измельчённым укропом.
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!