Грибы в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вешенок или шампиньонов свежих 500 г
- растительного масла 50 мл
- чеснока 5-6 зубчиков
- острой сладкой горчицы 3 ст. л.
- уксуса 8% 1 ст. л.
- соли 1/2 ч. л.
- петрушка
- укроп
- тимьян
- мед по вкусу
- черный перец
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Обжарить грибы на сковороде до полного выпаривания жидкости.
2
Уложить грибы в салатницу, добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, перемешать.
3
Соединить растительное масло с уксусом, горчицей, солью, взбить соус при помощи венчика.
4
Залить приготовленным соусом грибы, перемешать и на 12 часов убрать в холодильник, за это время 2 раза перемешать.
5
Подавать грибы в горчичном маринаде в качестве закуски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!