Маринованные помидоры кисло-сладкие

Маринованные помидоры кисло-сладкие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

зелени (укроп 20 г
петрушка
хрен
базилик
сельдерей
эстрагон)
чеснока 2-3 зубчика
черных перца горошком 2-3
головка репчатого лука 1
лавровый лист 1
уксуса 6% 3 ст.л.
семян горчицы 1/2 ч.л.
Маринад, на 1 л воды
соли 2 ст.л.
сахара 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2-3 гвоздики
2
Помидоры промыть, вырезать плодоножки.
3
Взять литровую банку, на дно уложить сначала лук, затем чеснок, зелень, лавровый лист, гвоздику и черный перец, семена горчицы.
4
Сверху на специи выложить помидоры, добавить уксус.
5
Для маринада в литре воды развести сахар и соль, довести все до кипения, залить помидоры кипящим маринадом.
6
Накрыть банку крышкой, поставить в кастрюлю с горячей водой, стерилизовать банку 10-12 мин (банки емкостью 3л стерилизуют 20-25 мин).
7
Далее маринованные помидоры кисло-сладкие закатываются крышками, переворачиваются вверх дном и таким образом охлаждаются.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!