Печенье «Мадлен» по-французски

Печенье «Мадлен» по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

пшеничной муки 150 г
сливочного масла 130 г
сахара 110 г
яйца 3
пакетик ванильного сахара 1
лимон (цедра) 1
пакетика разрыхлителя для теста 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Это очень нежное французское печенье с лимонным ароматом, тающее во рту.
2
Сливочное масло нужно растопить, затем дать ему остыть.
3
Перемешать и взбить яйца с обычным и ванильным сахаром, затем добавить предварительно просеянную муку (ее также заранее следует перемешать с разрыхлителем), лимонную цедру.
4
Тщательно все перемешать, постепенно вливая растопленное и остывшее сливочное масло.
5
Приготовленное тесто убрать в холодильник как минимум на 2 часа, или же оставить его там на ночь.
6
Выпекается печенье «Мадлен» по-французски в течение 10 мин в разогретой до средней температуры духовке, затем сразу достается из формочек.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!