Закуска-заготовка по-гречески

Закуска-заготовка по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

помидоров 2,5 кг
моркови 1 кг
фасоли 1 кг
репчатого лука 500 г
растительного масла 250 мл
стручка горького перца 2
пучок петрушки 1
головка чеснока 1
соли 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль отварить до полуготовности.
2
Лук очистить, промыть, мелко нашинковать, тоненькими полуколечками нарезать сладкий перец, очистить и натереть морковь на крупной терке.
3
Масло довести до кипения, положить все овощи, кроме фасоли и помидоров, до полуготовности потушить.
4
Далее добавить к тушащимся овощам фасоль, помидоры, нарезанные дольками и в течение получаса потушить.
5
Очистить чеснок, измельчить вместе с зеленью петрушки, добавить в кипящую овощную массу, 5 мин проварить.
6
Далее закуска-заготовка по-гречески раскладывается в горячем виде по стерилизованным банкам и закатывается крышками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!