Закуска-заготовка по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
помидоров 2,5 кг
моркови 1 кг
фасоли 1 кг
репчатого лука 500 г
растительного масла 250 мл
стручка горького перца 2
пучок петрушки 1
головка чеснока 1
соли 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль отварить до полуготовности.
2
Лук очистить, промыть, мелко нашинковать, тоненькими полуколечками нарезать сладкий перец, очистить и натереть морковь на крупной терке.
3
Масло довести до кипения, положить все овощи, кроме фасоли и помидоров, до полуготовности потушить.
4
Далее добавить к тушащимся овощам фасоль, помидоры, нарезанные дольками и в течение получаса потушить.
5
Очистить чеснок, измельчить вместе с зеленью петрушки, добавить в кипящую овощную массу, 5 мин проварить.
6
Далее закуска-заготовка по-гречески раскладывается в горячем виде по стерилизованным банкам и закатывается крышками.
4.91271
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!