avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска-заготовка по-гречески
Закуска-заготовка по-гречески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска-заготовка по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Помидоров 2,5 кг
  • Моркови 1 кг
  • Фасоли 1 кг
  • Репчатого лука 500 г
  • Растительного масла 250 мл
  • Горького перца 2 струч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 1 гол.
  • Соли 3 ст. л.

Шаги приготовления

644
человека планируют готовить
1
Фасоль отварить до полуготовности.
2
Лук очистить, промыть, мелко нашинковать, тоненькими полуколечками нарезать сладкий перец, очистить и натереть морковь на крупной терке.
3
Масло довести до кипения, положить все овощи, кроме фасоли и помидоров, до полуготовности потушить.
4
Далее добавить к тушащимся овощам фасоль, помидоры, нарезанные дольками и в течение получаса потушить.
5
Очистить чеснок, измельчить вместе с зеленью петрушки, добавить в кипящую овощную массу, 5 мин проварить.
6
Далее закуска-заготовка по-гречески раскладывается в горячем виде по стерилизованным банкам и закатывается крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями