Телятина, тушеная с вином, яблоками и корицей

Телятина, тушеная с вином, яблоками и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе телятины 500 г
сока лимона 30 мл
яблока 4
красного сухого вина 1 стакан
воды 1 стакан
растительного масла 1 ст.л.
коричневого мягкого сахара 1 ч.л.
молотой корицы 1/2 ч.л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 бутон гвоздики
2
Нарезать мясо на кубики по 3 см, натереть перцем и солью, на разогретой сковороде с маслом обжарить до подрумянивания.
3
Яблоки очистить, удалить семена, нарезать на дольки.
4
Выложить мясо в кастрюлю, положить к нему яблоки, влить кипящую воду, в которой растворен сахар, довести все до кипения, влить вино, добавить гвоздику, корицу, потушить 15-20 мин на умеренном огне.
5
Когда мясо размягчится, убрать кастрюлю с плиты и оставить блюдо, чтобы оно настоялось.
6
Подается телятина, тушеная с вином, яблоками и корицей, с гарниром из риса или картофельного пюре.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!