
Булочки с повидлом на кефирно-дрожжевом тесте.(Очень вкусные!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
...
Ингредиенты
- Муки 3,5-4 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Кефира 1 стак.
- Молока 2 ст. л.
- Маргарина 75 г
- Яйца 2
- Ваниль
Шаги приготовления
689
человек планируют готовить
1
Для опары в чуть теплом молоке распустить дрожжи с щепоткой сахара и щепоткой муки.
2
Маргарин растопить и остудить.
3
Смешать все остальные ингредиенты (муку просеять).
4
Добавить маргарин и бродящую опару.
5
Оставить на 1 час, обмять.
6
Сформировать пирожки-булочки и на расстойку минут на 15.
7
Смазать яйцом и выпекать при 180-200 гр минут 20-30.



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями