Шампиньоны, фаршированные копченой курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lubov Mechonceva
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные - 6 штук
- Курица копченая (или любое готовое мясо) – 70 грамм
- Огурец свежий – 1/2 штуки
- Помидор - 1/2 штуки
- Петрушка – по вкусу
- Заправка – майонез (у меня йогуртная – йогурт
- творожный сыр
- хрен
- соль
- перец)
Шаги приготовления
1047
человек планируют готовить
1
Отварила шампиньоны в подсоленной воде - 10 минут (грибы можно испечь или слегка обжарить.
2
А для любителей сырых шампиньонов - можно оставить и сырыми!).
3
Добавила зелень.
4
В качестве заправки можно использовать майонез.
5
Я смешала 1 ст. ложку творожного сыра с 2 ст. ложками натурального йогурта, и 2 ч. ложками хрена, посолила-поперчила.
6
Слегка остудила шампиньоны, отделила ножки от шляпок и порезала их в начинку.
7
Нафаршировала начинкой шляпки и украсила грибы маслинкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!