Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсьен
Ингредиенты
- ***баклажан 2 шт
- ***перец болгарский 3 шт
- ***лук репчатый 1 шт
- ***морковь 1 шт
- ***чеснок 5-6 зубчиков
- ***сахар 1 ч.л
- ***соевый соус 2 ст.л
- ***уксус 9% 30 мл
- ***кунжут 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
2
Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
3
Обжарить баклажаны на растительном масле.
4
Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
5
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
6
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
7
Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
8
Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями