avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсьен

Ингредиенты

  • ***баклажан 2 шт
  • ***перец болгарский 3 шт
  • ***лук репчатый 1 шт
  • ***морковь 1 шт
  • ***чеснок 5-6 зубчиков
  • ***сахар 1 ч.л
  • ***соевый соус 2 ст.л
  • ***уксус 9% 30 мл
  • ***кунжут 1 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
2
Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
3
Обжарить баклажаны на растительном масле.
4
Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
5
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
6
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
7
Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
8
Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями