avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсьен

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Уксус 9% 30 мл
  • Кунжут 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
2
Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
3
Обжарить баклажаны на растительном масле.
4
Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
5
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
6
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
7
Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
8
Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями