
Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсьен
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Сахар 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Уксус 9% 30 мл
- Кунжут 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
2
Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
3
Обжарить баклажаны на растительном масле.
4
Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
5
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
6
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
7
Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
8
Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
9
Приятного аппетита!!!



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями