Оладья из кабачков с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
- кабачок средний — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- чеснок — 4 зубчика
- яйцо — 1 шт
- мука — примерно 4 ст. ложки (так
- чтобы тесто было жидкое)
- сыр — 100-150 гр
Шаги приготовления
378
человек планируют готовить
1
Кабачок чистим от кожуры, измельчаем с луком и чесноком.
2
Добавляем яйцо, муку, натертый на терке сыр.
3
Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
4
После того, как обжарили все оладушки, складываем их в сковородку и тушим на медленном огне минут 10. (эта процедура не обязательна)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!