Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова

Ингредиенты

Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое сладкое) - 1 шт.(яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)   
Яйцо — 1 шт
По желанию можно добавить изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
По желанию можно добавить изюм
2
Яблоко натереть на тёрке.
3
Добавить творог и яйцо.
4
Всё перемешать вилкой.
5
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки.
6
Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
7
Поставить в микроволновку на 5 минут.
8
Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
9
При подаче можно посыпать корицей.
10
Выпекать суфле можно и в духовке.
11
Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!