Вареники с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
Грибы – 100-150 г
лук репчатый - 3 шт
масло сливочное – по вкусу
мука – 600 г
вода – 150 мл
яйца – 3 шт
соль – по вкусу
зелень – для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовленные грибы отвари в подсоленной воде, отвар слей.
2
Грибы мелко нарежь кубиками, смешай с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле.
3
Замеси тесто средней густоты, раскатай пласт 2 мм и нарежь квадратами по 5 см.
4
Каждый слегка смажь разболтанным яйцом, сформируй вареники.
5
Отвари вареники, откинь на сито, переложи в кастрюлю.
6
Затем заправь растопленным сливочным маслом, поставь на 2-3 минуты в духовку и подавай к столу, украсив свежей зеленью.
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!