
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Солодарь
Ингредиенты
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Промыть грибочки и аккуратно отделить шляпку от ножки и порезать затем мелко порезать лук и обжарить с ножками после добавить отварную и порезанную мелко куриную грудку и еще немного обжарить на рост масле! после чего фаршируем шляпки грибов нашей начинкой которую мы уже посолили и добавили специи по вкусу!сыр натираем на терке и смешиваем с майонезом и выкладываем на начинку ! ставим в духовку минут на 20 при 180 гр после чего посыпаем зеленью и подаем гостям! очень вкусно просто и не сложно))))))))



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями