Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Солодарь
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 грамм
- Куриная грудка средних размеров
- Сыр 100-150 грамм
- Головка репчатого лука небольшого размера
- Растительное масло
- Майонез
- Соль и специи
- Зелень
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Промыть грибочки и аккуратно отделить шляпку от ножки и порезать затем мелко порезать лук и обжарить с ножками после добавить отварную и порезанную мелко куриную грудку и еще немного обжарить на рост масле! после чего фаршируем шляпки грибов нашей начинкой которую мы уже посолили и добавили специи по вкусу!сыр натираем на терке и смешиваем с майонезом и выкладываем на начинку ! ставим в духовку минут на 20 при 180 гр после чего посыпаем зеленью и подаем гостям! очень вкусно просто и не сложно))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!