avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вертуны

Вертуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси

Ингредиенты

  • ЯйцоФарш мяснойСпеции (соль
  • перец)растительное масло (для жарки)Лук репчатый

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рецепт "Вертуны":У меня фарш ассорти, туда я натерла луковку, солим и перчим
2
Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунчиков.
3
Взбиваем яйцо как на омлетик
4
Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом.
5
Разогреваем сковородку
6
На сковородку выливаем яйцо и посерединке спускаем с тарелочки мясо прямо в центр яйца, накрываем крышкой и жарим
7
Переворачиваем и снова под крышкой жарим
8
Вот первый и готов, даем стечь маслу и немного остыть
9
И аккуратно сворачиваем в трубочку, а точнее, подгибаем края
10
И жарим до тех пор их, пока фарш не закончится
11
Прошу к столу)))
12
Очень удобно утром разогреть в микроволновке и покушать))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
подскажите, пожалуйста. Сколько по времени один вертун жарить?
5 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!