Вертуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Ингредиенты
- ЯйцоФарш мяснойСпеции (соль
- перец)растительное масло (для жарки)Лук репчатый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рецепт "Вертуны":У меня фарш ассорти, туда я натерла луковку, солим и перчим
2
Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунчиков.
3
Взбиваем яйцо как на омлетик
4
Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом.
5
Разогреваем сковородку
6
На сковородку выливаем яйцо и посерединке спускаем с тарелочки мясо прямо в центр яйца, накрываем крышкой и жарим
7
Переворачиваем и снова под крышкой жарим
8
Вот первый и готов, даем стечь маслу и немного остыть
9
И аккуратно сворачиваем в трубочку, а точнее, подгибаем края
10
И жарим до тех пор их, пока фарш не закончится
11
Прошу к столу)))
12
Очень удобно утром разогреть в микроволновке и покушать))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!