
Мхали (постное блюдо без масла)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 200 г
- Шпината 200 г
- Репчатого лука 200 г
- Зеленого лука 1 пуч.
- Грецкого ореха 90 г
- Зелени (петрушка 20 г
- Укроп
- Кинза)
- Винного уксуса (можно обычный:)) 15 г
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
222
человека планируют готовить
1
Специи: красный перец, хмели-сунели, соль
2
Овощи прмыть и, удалив всё ненужное, мелко порубить.
3
Растолочь орехи с чесноком, добавить мелко рубленную зелень, перец, соль, уксус, специи.
4
Всё перемешать и в холодильник на час.
5
Перед подачей посыпать зёрнами граната.
6
Приятного аппетита!



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями