
Вкусные творожные батончики - трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
●Мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное) мука...
Ингредиенты
- Сухого творога 500-600 г
- Крупное яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 1-2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- От 1-го стакана муки для теста мука на подпыления
- Масло для жарки
- Сахарная пудра для обсыпки
- Мои измемения (делала на 350 гр творога и получилась гора трубочек)
- Творога 350 г
- Яйцо 1
- С горкой) ст. л. сметаны 1
- Сахара (не было очень сладко) 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ваниль
- Пополам сода с порошком для выпечки) 0,5 ч. л.
- Мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное) мука на подпыления
- Масло для жарки
- Сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Творог растереть.
2
Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3
Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
4
Замесить нежное тесто.
5
Рабочую поверхность подпылить мукой.
6
Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
7
Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
8
Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
9
Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями