Пирожки с помидорами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
50 минут и 10 порций
Ингредиенты
- муки 3 гр.
- соль 1 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- растительного масла 4 ст. л.
- помидоров 5
- брынзы 200 гр.
- чеснок 2
- укропа (петрушка или зеленый лук) 1 гр.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
1 ст. л. кипяток
2
Описание
3
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
4
Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
5
Отличная закуска!
6
Помидоры порезать кружочками.
7
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
8
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло.
9
Добавить муку.
10
Вымесить мягкое тесто.
11
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
12
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
13
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
14
На помидор выложить начинку.
15
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
16
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. (Но я запекала в духовке, менее каллорийно получается, по желанию) Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
17
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями