
Пирожки с помидорами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
50 минут и 10 порций
Ингредиенты
- муки 3 гр.
- соль 1 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- растительного масла 4 ст. л.
- помидоров 5
- брынзы 200 гр.
- чеснок 2
- укропа (петрушка или зеленый лук) 1 гр.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
1 ст. л. кипяток
2
Описание
3
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
4
Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
5
Отличная закуска!
6
Помидоры порезать кружочками.
7
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
8
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло.
9
Добавить муку.
10
Вымесить мягкое тесто.
11
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
12
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
13
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
14
На помидор выложить начинку.
15
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
16
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. (Но я запекала в духовке, менее каллорийно получается, по желанию) Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
17
Приятного аппетита!



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями