avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ВКУСНЕЙШИЕ "ШТРУДЛИ" из ГЕРМАНИИ
ВКУСНЕЙШИЕ "ШТРУДЛИ" из ГЕРМАНИИ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ВКУСНЕЙШИЕ "ШТРУДЛИ" из ГЕРМАНИИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Моя
     

Ингредиенты

  • Кипяченой воды чуть теплой 0,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 1 щеп.
  • Муки 2,5 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Немного сливочного масла размягченного
  • Средних картофелин 6
  • Окорочка(больших) 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Немного растительного масла
  • Соль. перец по вкусу

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.
2
Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле.
3
Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок.
4
На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить(примерно небольшая щепотка),поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи.на них сверху картофель(тоже чуть присолить),влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить сверху на картофель.
5
Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.подавать полив бульоном.
6
Я в принципе штрули не смачиваю в масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями