Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Ингредиенты

Кефир (йогурт
сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л
Соль — 0,5 ч. л
Яйцо — 2 шт
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л
Зелёный лук
Перец
Яйцо — 2 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Зелёный лук промыть и нарезать.
3
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел.
4
Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.3.
5
Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
6
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
7
Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
8
Выпекать при 200* 35 мин.
9
Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
10
Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!