Куриное филе запечённое с сыром и беконом

Куриное филе запечённое с сыром и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова

Ингредиенты

Филе куриной грудки – 1 шт
Бекон – 5 полосок
Твердый сыр – 25 гр
Специи – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие “кармашка”.
2
Затем в этот “кармашек” кладем нарезанный сыр и немного специй.
3
Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
4
Натираем мясо специями.
5
Берем полоски бекона и обворачиваем ими куриное филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто.
6
Кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно 60 минут.
7
Подаем к столу с овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!