ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо "Гармошка"

Мясо "Гармошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина
  

Ингредиенты

мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица-  1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л

Шаги приготовления

644
человека планируют готовить
1
Маринад:
2
Выбрать ровный  (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).
3
На мясе сделать  поперечные надрезы, не дорезая до конца.
4
Смешать компоненты для маринада и  смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить.
5
Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
6
Нарезать ломтиками сыр и кольцами  помидоры, измельчить чеснок.
7
В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок.
8
По  желанию добавьте ломтики грибов.
9
Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень  и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60  минут.
10
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.
11
Можно сделать картофельные  грибочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!