Мясо "Гармошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Шаги приготовления
644
человека планируют готовить
1
Маринад:
2
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).
3
На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
4
Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить.
5
Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
6
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.
7
В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок.
8
По желанию добавьте ломтики грибов.
9
Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
10
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.
11
Можно сделать картофельные грибочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!