
Мясо "Гармошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
Шаги приготовления
644
человека планируют готовить
1
Маринад:
2
Выбрать ровный  (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).
3
На мясе сделать  поперечные надрезы, не дорезая до конца.
4
Смешать компоненты для маринада и  смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить.
5
Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
6
Нарезать ломтиками сыр и кольцами  помидоры, измельчить чеснок.
7
В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок.
8
По  желанию добавьте ломтики грибов.
9
Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень  и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60  минут.
10
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.
11
Можно сделать картофельные  грибочки.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































