
Королевский торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Королевский торт
Ингредиенты
- Для теста 3 яйца 1
- Сахара 1 5 стак.
- Муки 1 5 стак.
- Сметаны 0 5 стак.
- Изюма 0 5 стак.
- Мака 0 5 стак.
- Чернослива 3 ч. л разрыхлителя (а вообще можно любые суфофрукты и орехи) 5 стак.
- Для крема банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного) 200 гр сл. масла любые фрукты для украшения
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Делаем первый корж. 1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
2
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи. 2.
3
Выпекаем коржи. даем остыть. 3.
4
Делаем крем, взбиваем сгущеное моло с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами.
5
Приятного аппетита!



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями