Рыбка (оформление)

Рыбка (оформление)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Богомолова

Ингредиенты

Красная роза - Горбуша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежая, целая.
2
Мороженная.
3
Легче режется.
4
С хвоста, тонкими пластами режем, в емкость.
5
Слой положили, посыпали солью щепотку, снова слой рыбы, соль.
6
И так пока не заполниться емкость.
7
Полить растительным маслом.
8
Закрыть.
9
В холодильник на ночь.
10
Утром можно есть.
11
Оформить можно "розочками"
12
Белая рыба - масляная.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!