
Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
239
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками, отбить и положить на дно жаровни, посыпать нарезанными полукольцами луком и измельченным чесноком так, чтобы мясо было покрыто полностью.
2
Нарезать картофель соломкой и положить на слой лука.
3
Посыпать сверху сыром, залить майонезом.
4
Запечь в духовке.
5
Для быстроты процесса мясо и картофель можно обжарить.
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































