
Маринованные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор лилия дидевич
Простой рецепт маринованных вешенек
Ингредиенты
- Вешенки 1 кг
- Вода 600 мл
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Гвоздика 5 шт.
- Перец горошком 6 шт.
- Уксус 3 ст. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Вешенки нарезаю и складываю в кастрюльку с водой, туда добавляю специи и даю прокипеть на среднем огне 20 минут.В конце добавляю уксус.
2
Складываю грибы в банку и заливаю маринадом с кастрюли.
3
Когда грибы остынут отправляю на сутки в прохладное место.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями