ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочная свинина в мультиварке- коптильне Unit

Сочная свинина в мультиварке- коптильне Unit

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Мясо, приготовленное в мультиварке- коптильне, почти ничем не отличается от...

Ингредиенты

  • Свиная шея- 5 стейков толщиной около 1 см
  • Соль- по вкусу
  • Специи- по вкусу (у меня смесь перцев Твитник, смесь болгарских перцев (видно будет на фото), чеснок сушеный молотый).
  • луковица среднего размера 1
  • Растительное масло- 1-2 столовых ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на стейки толщиной около 1 см
2
Добавить соль, специи, лук я измельчила в Magic Bullet (любой комбайн или просто мелкая терка). Секрет любого мягкого мяса на мангале или в коптильне- просто много лука или киви (но киви с осторожностью, если мясо маринуется долго, его нужно добавлять не раньше, чем за 1 час до окончания маринования, иначе мясо будет уже рассыпаться на волокна). Оставить мариноваться (я оставила на 3 часа, но чем больше-тем лучше). Насыпать щепу в контейнер и добавить воду по инструкции к мультиварке, выложить
3
Мясо на решетки. Готовить в режиме горячего копчения 1 час. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!