Сочная свинина в мультиварке- коптильне Unit

Сочная свинина в мультиварке- коптильне Unit

Автор Ирина
Мясо, приготовленное в мультиварке- коптильне, почти ничем не отличается от...

Ингредиенты

Свиная шея- 5 стейков толщиной около 1 см
Соль- по вкусу
Специи- по вкусу (у меня смесь перцев Твитник, смесь болгарских перцев (видно будет на фото), чеснок сушеный молотый).
луковица среднего размера 1
Растительное масло- 1-2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на стейки толщиной около 1 см
2
Добавить соль, специи, лук я измельчила в Magic Bullet (любой комбайн или просто мелкая терка). Секрет любого мягкого мяса на мангале или в коптильне- просто много лука или киви (но киви с осторожностью, если мясо маринуется долго, его нужно добавлять не раньше, чем за 1 час до окончания маринования, иначе мясо будет уже рассыпаться на волокна). Оставить мариноваться (я оставила на 3 часа, но чем больше-тем лучше). Насыпать щепу в контейнер и добавить воду по инструкции к мультиварке, выложить
3
Мясо на решетки. Готовить в режиме горячего копчения 1 час. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!