Рыба запеченая под шубой

Рыба запеченая под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень вкусное и питательное блюдо. Подойдет как для праздничного так и для повседнегого...

Ингредиенты

Аргентина 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Майонез
Масло подсолнечное
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезаем на средние куски, солим. На разогретой сковороде обжариваем до появления корочки.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке. Нарезанные овощи обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3
Рыбу выкладываем на противень, смазанный маслом. Поверх рыбы слоями выкладываем лук и морковь.
4
Сверху делаем майонезную сетку и отправляем в духовку запекать минут 20-30.
5
Приятного аппетита Вам и вашим близким)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!