Рыба запеченая под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень вкусное и питательное блюдо. Подойдет как для праздничного так и для повседнегого...
Ингредиенты
- Аргентина 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Майонез
- Масло подсолнечное
- Соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезаем на средние куски, солим. На разогретой сковороде обжариваем до появления корочки.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке. Нарезанные овощи обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3
Рыбу выкладываем на противень, смазанный маслом. Поверх рыбы слоями выкладываем лук и морковь.
4
Сверху делаем майонезную сетку и отправляем в духовку запекать минут 20-30.
5
Приятного аппетита Вам и вашим близким)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!