avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запеченая под шубой
Рыба запеченая под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запеченая под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень вкусное и питательное блюдо. Подойдет как для праздничного так и для повседнегого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Аргентина 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Майонез
  • Масло подсолнечное
  • Соль

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезаем на средние куски, солим. На разогретой сковороде обжариваем до появления корочки.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке. Нарезанные овощи обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3
Рыбу выкладываем на противень, смазанный маслом. Поверх рыбы слоями выкладываем лук и морковь.
4
Сверху делаем майонезную сетку и отправляем в духовку запекать минут 20-30.
5
Приятного аппетита Вам и вашим близким)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями