Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Это очень нежный и ароматный паштет. Даже для тех, кто не любит субпродукты - придется...
Ингредиенты
- Куриная печень- 500 г
- Лук 2 шт
- Тимян, соль, перец
- Сливки 70 мл
- Сахар 1 ч.л.
- Бальзамический уксус 50 г.
- Сливочное масло 50 г.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами. Обжариваем на оливковом масле.
2
Печень моем, режем, добавляем к луку. Солим, перчим, добавляем тимьян и бальзамический уксус и 50 г сливок.
Тушим до готовности.
3
В готовую печень выливаем оставшиеся сливки и взбить блендером.
Добавляем сливочное масло, и снова взбиваем несколько минут.
Подаем на крекере или режем кусочки хлеба на квадратики. Можно подать со свежим огурцом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями