avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Это очень нежный и ароматный паштет. Даже для тех, кто не любит субпродукты - придется...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Тимян, соль, перец
  • Сливки 70 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус 50 г
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами. Обжариваем на оливковом масле.
2
Печень моем, режем, добавляем к луку. Солим, перчим, добавляем тимьян и бальзамический уксус и 50 г сливок. Тушим до готовности.
3
В готовую печень выливаем оставшиеся сливки и взбить блендером.  Добавляем сливочное масло, и снова взбиваем несколько минут. Подаем на крекере или режем кусочки хлеба на квадратики. Можно подать со свежим огурцом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями