
Котлеты из щуки с салом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Щука 1 кг
- Молоко 150 г
- Сало 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Черный перец по вкусу
- Белый хлеб 3-4 кус.
- Соль по вкусу
- Мука сколько потребуется
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сало нарезаем маленькими ломтиками. Хлеб замачиваем в молоке.
2
Щучье филе вместе с салом и хлебом два раза перекручиваем через мясорубку или хорошо измельчаем в блендере. Если у вас щука с икрой, можно и икру пустить в фарш.
3
Добавляем в фарш яйцо, по вкусу солим и перчим. Фарш получится жидковатым, добавляем муки ровно столько, чтоб сделать удобную для лепки консистенцию.
4
Формируем котлеты и жарим на растительном масле на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
5
Приятного аппетита!



4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями