ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощное Чисанчи

Овощное Чисанчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
очень люблю жареную картошечку и вот решила попробовать по новому.

Ингредиенты

  • картофель 4 штук
  • баклажаны 1 штук
  • перец 1 штук
  • луковица 1 штук
  • морковь 1 штук
  • соевый соус 3 ст. л.
  • вода 6 ст. л.
  • крахмал 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • чеснок 1 зубч.
  • перец чили по вкусу

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. средний, Перец сладкий - 2 шт. средних, Картофель - 4 шт. средних размеров, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соевый соус - 3 ст.л. Вода - 6 ст.л., Крахмал картофельный - 1 ч.л. с небольшой горкой, Сахар - 1 ч.л., Чеснок - 1-3 зубка по вкусу, Острый перец по вкусу, Растительное масло для жарки. Способ приготовления. Я расскажу в какой лучше очередности приготовить это блюдо - без заморочек. 1.Вначале подготовим все овощи - баклажаны, перец, лук репчатый, картофель, морковь, нарежем их соломкой или кусочками. 2. Обжарим баклажаны в небольшом количестве растительного масла, не до фанатизма, постоянно помешивая. Отложили на тарелку.
2
Обжарили лук, добавили морковь и тоже слегка обжарили, к ним перец, перемешали и всё вместе ещё немного обжарили, отложили к баклажанам.
3
Обжарили картофель до готовности на растительном масле.
4
Выложили к картофелю - баклажаны с перцем, аккуратно всё перемешали.
5
Добавили острый перец по вкусу и рубленый чеснок, аккуратно перемешали.
6
Развели соевый соус водой, добавили сахар, хорошо размешали. Затем крахмал до полного его растворения, чтобы без комочков.
7
Вливаем соус в овощи и на огне доводим его до загустения, хорошо его перемешивая с овощами, чтобы их покрыл. Прогреваем всё вместе, постоянно помешивая несколько минут. Наше чисанчи готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!