Шоколадный бисквитный торт в микроволновке

Шоколадный бисквитный торт в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Таланова
Шоколадно-кофейный бисквитный торт в микроволновке - очень вкусный, хорошо пропитанный,...

Ингредиенты

яйцо 2 штук
сахар 150 грамм
молоко 100 грамм
мука 160 грамм
разрыхлитель 1 ст. л.
ванилин 1 пакет.
растительное масло 60 грамм
бан. сгущенное молоко 1/2
сливочное масло 150 грамм
кофе 50 мл
какао 50 грамм
ваниль 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколадный бисквитный торт в микроволновке готовится очень быстро!
2
Для его приготовления сначала необходимо сделать крем. Берем 150 гр сливочного размягченного масла, 1/2 банки сгущенного молока, 10 гр ванилина и 40-50 гр крепко сваренного кофе. Все смешиваем миксером до однородной массы и отправляем ее в холодильник.
3
Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром венчиком, постепенно добавляем муку, какао, разрыхлитель, ванилин и в конце растительное масло. Тесто перекладываем в емкость предназначенную для микроволновых печей
4
Мощность микроволновки выставляем на 450-500Вт. Выпекаем бисквит в 2 приема-первый 5 минут, второй 3-4 минуты. Готовность проверяем деревянной палочкой.
5
Охлаждаем бисквит. Разрезаем его на 2-3 коржа и промазываем их кремом. Сверху можно посыпать тертым шоколадом. Даем пропитаться бисквиту 1,5-2 часа.
6
Бисквит получается очень вкусный, а главное быстро и просто!
7
Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=6viX2cpirzs
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!