Шоколадный бисквитный торт в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Шоколадно-кофейный бисквитный торт в микроволновке - очень вкусный, хорошо пропитанный,...
Ингредиенты
- яйцо 2 штук
- сахар 150 грамм
- молоко 100 грамм
- мука 160 грамм
- разрыхлитель 1 ст. л.
- ванилин 1 пакет.
- растительное масло 60 грамм
- бан. сгущенное молоко 1/2
- сливочное масло 150 грамм
- кофе 50 мл
- какао 50 грамм
- ваниль 10 грамм
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Шоколадный бисквитный торт в микроволновке готовится очень быстро!
2
Для его приготовления сначала необходимо сделать крем. Берем 150 гр сливочного размягченного масла, 1/2 банки сгущенного молока, 10 гр ванилина и 40-50 гр крепко сваренного кофе. Все смешиваем миксером до однородной массы и отправляем ее в холодильник.
3
Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром венчиком, постепенно добавляем муку, какао, разрыхлитель, ванилин и в конце растительное масло. Тесто перекладываем в емкость предназначенную для микроволновых печей
4
Мощность микроволновки выставляем на 450-500Вт. Выпекаем бисквит в 2 приема-первый 5 минут, второй 3-4 минуты. Готовность проверяем деревянной палочкой.
5
Охлаждаем бисквит. Разрезаем его на 2-3 коржа и промазываем их кремом. Сверху можно посыпать тертым шоколадом. Даем пропитаться бисквиту 1,5-2 часа.
6
Бисквит получается очень вкусный, а главное быстро и просто!
7
Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=6viX2cpirzs
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!