
Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьмина
Получилось потрясающе вкусно! Как в ресторане.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Растительное масло 250 мл
- Сахар 2 стак.
- Пшеничная мука 2 стак.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Сода 2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Корица 2 ч. л.
- Морковь 4 шт.
- Грецкий орех 170 г
- Сливочное масло 120 г
- Творожный сыр 230 г
- Ванилин 3 ч. л.
- Сахарная пудра 4 стак.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.
2
2. Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
3
3. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
4
4. Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями