avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт с грецкими орехами и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьмина
Получилось потрясающе вкусно! Как в ресторане.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Растительное масло 250 мл
  • Сахар 2 стак.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сода 2 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Корица 2 ч. л.
  • Морковь 4 шт.
  • Грецкий орех 170 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Творожный сыр 230 г
  • Ванилин 3 ч. л.
  • Сахарная пудра 4 стак.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.
2
2. Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
3
3. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
4
4. Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями