Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьмина
Получилось потрясающе вкусно! Как в ресторане.
Ингредиенты
- яйцо 4 штук
- растительное масло 250 мл
- сахар 2 стак.
- пшеничная мука 2 стак.
- разрыхлитель 2 ч. л.
- сода 2 ч. л.
- соль 1/2 ч. л.
- корица 2 ч. л.
- морковь 4 штук
- грецкий орех 170 грамм
- сливочное масло 120 грамм
- творожный сыр 230 грамм
- ванилин 3 ч. л.
- сахарная пудра 4 стак.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.
2
2. Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
3
3. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
4
4. Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!