
Закуска из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Нарезать баклажаны, сладкий перец и помидоры средними кусочками. Отправить к луку.
Ингредиенты
- Баклажаны-5 1 шт.
- Перец болгарский-5 1 шт.
- Лук репчатый-2 1 шт.
- Помидор-5 1 шт.
- Чеснок-4-5 1 зуб.
- Соль-4 гр гр
- Сахар-7 гр гр
- Кориандр-,5 1 ч. л.
- Острый красный перец
- Петрушка-1 1 пуч.
- Сахар
- растительное масло-,5 1 стак.
Шаги приготовления
404
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком и обжарить слегка на растительном масле.
2
Нарезать баклажаны, сладкий перец и помидоры средними кусочками.
3
Отправить к луку.
4
Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь тушиться.
5
Через пятнадцать минут открыть, помешать, добавить соль, сахар и острый перец, измельченный чеснок и кориандр.
6
Закрыть крышку и тушить 20 минут.
7
В конце добавить зелень и выключить.
8
Можно разложить в стерилизованные банки
9
Можно просто сразу кушать.
10
Приятного аппетита!
11
Источник: http://hoziyushka.ru/zakuska-iz-ovoshhej/



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями