Тушка скумбрии на барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Прохоров
Частенько балуюсь рыбкой, намного пикантнее и легче мясного шашлыка, а о вкусе и...
Ингредиенты
- скумбрия 2000 грамм
- специи 20 грамм
- майонез 140 грамм
Шаги приготовления
330
человек планируют готовить
1
Покупаем скумбрию, тушки покрупнее, грамм по 400, размораживаем, солим, посыпаем приправой для рыбы, если добавить майонез будет корочка красивая, оставляем в холодильнике часов на пять. Далее привычнее, делаем угли как для шышлыка, в брюхо кладем укроп с долькой лимона, кладем на сетку барбекю и запекаем. В процессе кожа может почернеть, это не страшно, главные вкусовые качества внутри!!! Очень вкусно, но один существенный недостаток - заряжайте водные детские пистолеты - отстреливаться от соседей. Будет пахнуть на всю улицу :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Олег Вязакин
оставил(а)
Взял рецеп с сайта и приготовил, получилось очень-очень вкусна, спасибо за рецепт.
1 июля 2017 г.
Ответить
Анатолий, добрый день! Этот рецепт вошел в список рекомендованных в статье про шашлыки: https://blog.cookpad.ru/2018/04/24/shashlyk/ 👌😊 Спасибо, что...
26 апреля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!