avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые перцы на зиму и не только
Острые перцы на зиму и не только
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острые перцы на зиму и не только

Рецепт с фото пошаговый

Автор Л Самбиева-Кошик
Очень люблю остренькое и эти перцы одно из любимых дополнений к блюдам!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Острый перец 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Уксус 0,5 стак.
  • Растительное масло 0,5 стак.
  • Соль 2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Чеснок 1 горст.
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Для начала промыть перец,выложить на полотенце для обсыхания.Морковь натереть на терке для корейской моркови.В кастрюльке нагреть масло с уксусом,добавить туда же соль,сахар.
2
Перцы проколоть зубочисткой в нескольких местах.И осторожно класть в кастрюльку по несколько штук.Варить на небольшом огне до мягкости и складывать в дуршлаг для стекания маринада.Там же варить морковь 2-3 минуты.
3
Далее,в чистые банки выложить перец чередуя его с морковью,зеленью(вымытой и обсушенной) и нарезанным чесноком.Закатать по своему усмотрению.Я лично сейчас вакуумным насосом пользуюсь,поэтому не стерилизую.А если капроновыми крышками,то в холодильнике до 3 месяцев будет стоять.Только у меня все съедалось раньше.Всем приятного аппетита и удачи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями