Телятина с горчицей в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Нежная и пикантная телятина, которая тает во рту. Это блюдо станет прекрасным ужином...
Ингредиенты
- телятины (можно взять и говядину) 500 грамм
- горчицы 2 ч.л.
- соевого соуса 35 мл.
- бальзамического уксуса 1 ч.л.
- молотого кориандра 1/2 ч.л.
- чесночного перца 1/2 ч.л.
- соль по вкусу
- чеснока 4 дольки
Шаги приготовления
328
человек планируют готовить
1
В чашке смешать горчицу, соевый соус, бальзамический уксус, кориандр, чесночный перец и измельченный чеснок.
2
Мясо чуть посолить (количество соли зависит от того, насколько соленый соевый соус), обмазать смесью горчицы и специй.
3
Завернуть в фольгу. Положить в форму для запекания. Отправить в разогретую духовку.
4
Выпекать 1 час 15 минут при температуре 180 градусов. Потом выключаем духовку и оставляем в ней мясо еще на полчаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!