
Телятина с горчицей в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Нежная и пикантная телятина, которая тает во рту. Это блюдо станет прекрасным ужином...
Ингредиенты
- телятины (можно взять и говядину) 500 грамм
- горчицы 2 ч.л.
- соевого соуса 35 мл.
- бальзамического уксуса 1 ч.л.
- молотого кориандра 1/2 ч.л.
- чесночного перца 1/2 ч.л.
- соль по вкусу
- чеснока 4 дольки
Шаги приготовления
328
человек планируют готовить
1
В чашке смешать горчицу, соевый соус, бальзамический уксус, кориандр, чесночный перец и измельченный чеснок.
2
Мясо чуть посолить (количество соли зависит от того, насколько соленый соевый соус), обмазать смесью горчицы и специй.
3
Завернуть в фольгу. Положить в форму для запекания. Отправить в разогретую духовку.
4
Выпекать 1 час 15 минут при температуре 180 градусов. Потом выключаем духовку и оставляем в ней мясо еще на полчаса.



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями