Мясные медальоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наэль
Для прлучения мягкого мяса необязально использовать дорогуб вырезку. Достаточно...
Ингредиенты
- Мякоть говяжья 500 г
- Лук 1 шт
- Помидор 2-3 шт
- Растительное масло
- Вода 0,5 стак
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо надо нарезать на кусочки толщиной около 1 см
2
Отбить молоточком
3
Обжарить на растительном масле с обеих сторон (1,5 мин с каждой стороны)
4
Затем мясо сложить в сковородку. Сверху положить лук, нарезанный полукольцами и кружки помидора
5
Налить 0,5 стак воды. Тушить под крышкой 20 минут. Теперь можно посолить и поперчить.
6
Продолжайте тушить до готовности мяса
7
Подавать можно с кашей или макаронами
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!