ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясные медальоны

Мясные медальоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наэль
Для прлучения мягкого мяса необязально использовать дорогуб вырезку. Достаточно...

Ингредиенты

Мякоть говяжья 500 г
Лук 1 шт
Помидор 2-3 шт
Растительное масло
Вода 0,5 стак

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо надо нарезать на кусочки толщиной около 1 см
2
Отбить молоточком
3
Обжарить на растительном масле с обеих сторон (1,5 мин с каждой стороны)
4
Затем мясо сложить в сковородку. Сверху положить лук, нарезанный полукольцами и кружки помидора
5
Налить 0,5 стак воды. Тушить под крышкой 20 минут. Теперь можно посолить и поперчить.
6
Продолжайте тушить до готовности мяса
7
Подавать можно с кашей или макаронами
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!