
Грибы в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Loreen
Ингредиенты
- сливочного масла 1 столовая ложка
- оливкового масла 1 столовая ложка
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Большая луковица, тонко нарезать
2
500 г шампиньонов, тонко нарезать
3
200 г говяжьего бульона
4
2 стакана красного вина
5
Соль и перец, по вкусу
6
В большой кастрюле нагрейте оливковое и сливочное масло на среднем огне.
7
Как только масло растопилось, выложите чеснок и лук.
8
Обжарьте около 4 минут до мягкого состояния.
9
Выложите остальные ингредиенты.
10
Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и тушите без крышки пока вся жидкость не впитается (около 2 часов).



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями