
Картофель, тушенный с брокколи (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. картофель 3
- шт. помидоры 2
- лук репчатый - головка 1
- чеснок - зубчик 1
- растительное масло 3 ст. л.
- бульон овощной 1 стакан
- тимьян сушеный 1/2 ч. л.
- специи - по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
100 г брокколи
2
1/2 ч. л. душица сушеная
3
Картофель, лук и чеснок нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия.
4
Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
5
Лук и чеснок спассеруйте на масле, добавьте картофель, брокколи и обжаривайте овощи 5 минут.
6
Затем положите помидоры, влейте бульон, тушите 10 минут.
7
Добавьте лавровый лист, душицу, тимьян, соль, перец и тушите еще 5 минут.
8
При подаче выложите овощи на блюдо и посыпьте зеленым луком, нарезанным колечками.



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями