avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, тушенный с брокколи (2)
Картофель, тушенный с брокколи (2)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель, тушенный с брокколи (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Бульон овощной 1 стак.
  • Тимьян сушеный 1/2 ч. л.
  • Специи - по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
100 г брокколи
2
1/2 ч. л. душица сушеная
3
Картофель, лук и чеснок нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия.
4
Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
5
Лук и чеснок спассеруйте на масле, добавьте картофель, брокколи и обжаривайте овощи 5 минут.
6
Затем положите помидоры, влейте бульон, тушите 10 минут.
7
Добавьте лавровый лист, душицу, тимьян, соль, перец и тушите еще 5 минут.
8
При подаче выложите овощи на блюдо и посыпьте зеленым луком, нарезанным колечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями