Картофель, тушенный с брокколи (2)

Картофель, тушенный с брокколи (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. картофель 3
шт. помидоры 2
лук репчатый - головка 1
чеснок - зубчик 1
растительное масло 3 ст. л.
бульон овощной 1 стакан
тимьян сушеный 1/2 ч. л.
специи - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
100 г брокколи
2
1/2 ч. л. душица сушеная
3
Картофель, лук и чеснок нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия.
4
Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
5
Лук и чеснок спассеруйте на масле, добавьте картофель, брокколи и обжаривайте овощи 5 минут.
6
Затем положите помидоры, влейте бульон, тушите 10 минут.
7
Добавьте лавровый лист, душицу, тимьян, соль, перец и тушите еще 5 минут.
8
При подаче выложите овощи на блюдо и посыпьте зеленым луком, нарезанным колечками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!