avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки по-корейски
Куриные желудки по-корейски
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные желудки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
500 г куриные желудки 3 лук репчатый - головки 3 ст. л. масло растительное 1/2 стакан...

Ингредиенты

  • Куриные желудки 500 г
  • Лук репчатый 3 гол.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Бульонные кубики куриные 1/2 стак.
  • На . бульона
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Перец красный молотый
  • Кинза рубленая 1 ст. л.

Шаги приготовления

511
человек планируют готовить
1
Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.
2
Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут.
3
Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.
4
При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы.
5
На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4