
Куриные желудки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
500 г куриные желудки 3 лук репчатый - головки 3 ст. л. масло растительное 1/2 стакан...
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г
- Лук репчатый 3 гол.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Бульонные кубики куриные 1/2 стак.
- На . бульона
- Соевый соус 1 ст. л.
- Чеснок 5 зуб.
- Перец красный молотый
- Кинза рубленая 1 ст. л.
Шаги приготовления
511
человек планируют готовить
1
Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.
2
Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут.
3
Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.
4
При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы.
5
На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)