Куриные желудки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
500 г куриные желудки 3 лук репчатый - головки 3 ст. л. масло растительное 1/2 стакан...
Ингредиенты
- куриные желудки 500 г
- лук репчатый - головки 3
- растительное масло 3 ст. л.
- бульонные кубики куриные 1/2 стакан
- на . бульона
- соевый соус 1 ст. л.
- чеснок - зубчиков 5
- перец красный молотый
- кинза рубленая 1 ст. л.
Шаги приготовления
511
человек планируют готовить
1
Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.
2
Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут.
3
Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.
4
При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы.
5
На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Оксана Кащеева
оставил(а)
Очень вкусно получилось 😋👍 особенно раскрылся вкус в холодном виде❣️
11 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!