Мясные зразы с яйцом

Мясные зразы с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

яйца —  7 шт
говядина —  300 г
свинина — 300 г
соль — 1 ч. ложка
базилик сушеный — 1 ч. ложка
мускатный орех тертый — 0,5 ч. ложки
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварите 6 яиц.
2
Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко   рубленый фарш.
3
Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует   вымесите.
4
Посолите и добавьте специи.
5
Перемешайте.
6
Разделите фарш на 6 равных частей.
7
Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше   сантиметра и плотно укутайте в них яйца.
8
Особое внимание уделите швам,   их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
9
В сковороду налейте масло и хорошо разогрейте на среднем огне.
10
Опускайте в масло мясные зразы и жарьте до коричневого цвета, часто   поворачивая.
11
Готовые зразы выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.
12
Подавать можно и в холодном и в горячем виде, лучше всего с овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!