Мясные зразы с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
яйца — 7 шт
говядина — 300 г
свинина — 300 г
соль — 1 ч. ложка
базилик сушеный — 1 ч. ложка
мускатный орех тертый — 0,5 ч. ложки
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварите 6 яиц.
2
Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.
3
Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.
4
Посолите и добавьте специи.
5
Перемешайте.
6
Разделите фарш на 6 равных частей.
7
Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра и плотно укутайте в них яйца.
8
Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
9
В сковороду налейте масло и хорошо разогрейте на среднем огне.
10
Опускайте в масло мясные зразы и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.
11
Готовые зразы выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.
12
Подавать можно и в холодном и в горячем виде, лучше всего с овощами.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!