Гуляш с яблоками

Гуляш с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г говядины или постной свинины 400 г яблок 1 луковица 2 ст. л. жира соль, молотый...

Ингредиенты

говядины или постной свинины 500 г
яблок 400 г
луковица 1
жира 2 ст. л.
соль
молотый перец
томат
пюре
сметаны 2 ст. л.
муки 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить в жире, поместить в кастрюлю, залить жидкостью и тушить под крышкой.
2
Очищенные и нарезанные дольками яблоки обжарить в масле, добавить в гуляш.
3
По желанию добавить обжаренную томат-пасту, лук, соль по вкусу.
4
Тушить до готовности мяса, жидкость загустить мукой, разведенной сметаной.
5
Подавать гуляш с отварным картофелем, салатом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!