Гуляш с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
500 г говядины или постной свинины 400 г яблок 1 луковица 2 ст. л. жира соль, молотый...
Ингредиенты
говядины или постной свинины 500 г
яблок 400 г
луковица 1
жира 2 ст. л.
соль
молотый перец
томат
пюре
сметаны 2 ст. л.
муки 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить в жире, поместить в кастрюлю, залить жидкостью и тушить под крышкой.
2
Очищенные и нарезанные дольками яблоки обжарить в масле, добавить в гуляш.
3
По желанию добавить обжаренную томат-пасту, лук, соль по вкусу.
4
Тушить до готовности мяса, жидкость загустить мукой, разведенной сметаной.
5
Подавать гуляш с отварным картофелем, салатом.
4.891362
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!