Бисквит в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стюша
Масло растопить (1 минута) в микро, смешать с пудрой. Вбить яйца, влить молоко, всыпать...
Ингредиенты
- муки 150 г
- сливочного масла 130 г
- сахарной пудры 150 г
- яйца 3
- молока 1/4 стакана
- цедра 1 апельсина
- плитка шоколада
- сливок 3-4 ст.л.
- масла сливочного 1 ст.л.
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
Глазурь:
2
Масло растопить (1 минута) в микро, смешать с пудрой.
3
Вбить яйца, влить молоко, всыпать муку и тщательно перемешать.
4
Натереть в миску с тестом цедру апельсина.
5
Полученное тесто вылить в форму прямоугольную (пригодную для микро).
6
Запекала я так: 5 минут на самой высокой мощности, 2 минуты на мощности 60%.
7
Для глазури сложить продукты в стеклянную миску и растапливать в микро 1 минуту.
8
Вымесить глазурь до гладкого однородного состояния.
9
Полученной шоколадной смесью облить поверхность готового бисквита, дать ей чуть застыть и порезать бисквит на ромбы.
10
Можно сверху посыпать чуть-чуть цедрой.
11
Всё! :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!