Бисквит в микроволновке

Бисквит в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Стюша
Масло растопить (1 минута) в микро, смешать с пудрой. Вбить яйца, влить молоко, всыпать...

Ингредиенты

муки 150 г
сливочного масла 130 г
сахарной пудры 150 г
яйца 3
молока 1/4 стакана
цедра 1 апельсина
плитка шоколада
сливок 3-4 ст.л.
масла сливочного 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Глазурь:
2
Масло растопить (1 минута) в микро, смешать с пудрой.
3
Вбить яйца, влить молоко, всыпать муку и тщательно перемешать.
4
Натереть в миску с тестом цедру апельсина.
5
Полученное тесто вылить в форму прямоугольную (пригодную для микро).
6
Запекала я так: 5 минут на самой высокой мощности, 2 минуты на мощности 60%.
7
Для глазури сложить продукты в стеклянную миску и растапливать в микро 1 минуту.
8
Вымесить глазурь до гладкого однородного состояния.
9
Полученной шоколадной смесью облить поверхность готового бисквита, дать ей чуть застыть и порезать бисквит на ромбы.
10
Можно сверху посыпать чуть-чуть цедрой.
11
Всё! :)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!